У печали вкус горьковатый
И, конечно, она не елей.
И характер её жестковатый -
Не пришпоришь судьбы коней.
Не открыть горизонтные дали,
Пока в дружбе находишься с ней.
Чтобы радостно песни звучали,
Поскорей позабудьте о ней.
Она ставит вам сотни ловушек -
Удержать, чтоб во власти своей.
Канонаду устроит из пушек,
Заставляя бежать средь огней.
И с заката и до рассвета,
Вам устроит кромешный ад.
С ней невзлюбите белого света.
Ваша жизнь без неё - майский сад.
Может всё же на этом, на свете.
Вас покинет ваша печаль.
И в минуты прощальные эти,
Вам её совершенно не жаль.
7.11.2009г.
Свидетельство о публикации №115011007053
Елена Голополосова 30.05.2020 20:42 Заявить о нарушении
Георгий Холин 30.05.2020 21:01 Заявить о нарушении