Шторм...
Отчего...- бушуешь..
И прибоя грозы,...
вкруг наводят ужас...
Иль не мил сей берег?..
Иль воды чрез край?...
Иль тебя покинул,
кто сулил в дне Рай?
Во кручине солнце...
Потемнело все...
Звёзды отражаясь,
спят на самом дне...
Отчего?...
......................
Но молчит...И крушит..
Вне себя от горя...
Я...- на берегу..
вслушиваюсь...-
вою...
Одиноким псом-
во глазах- тоска...
Отчего...-
ты рвёшь...
жизней паруса..
.......................
Что ж шумишь ты море?!..
Отчего...-штормишь
буйный рык...
во горле...
словно Божий крик...
10.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115011007044
Анна Ртищева 2 11.01.2015 17:46 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 11.01.2015 19:37 Заявить о нарушении