Разговор с другом
Да за жизнь, - говори.
Ничего не скрывай,
И душой не криви.
Ты мне душу, - открой,
Я же друг, даже брат.
Поделись же со мной,
Как живёшь, чем богат?
Расскажи о себе, ничего не таи,
Знай, что беды твои, это беды, мои.
Я бы тоже тебе, много мог, рассказать,
Но прости, не люблю, свою слабость казать.
Может лучше о детстве, нам вспомнить, сейчас,
Как с тобою росли, как пошли в первый класс.
А потом мы по жизни, как - то все, разбрелись,
Вот опять мы с тобой, друг начАли, за жизнь.
Знаешь друг, а давай, просто выпьем с тобой,
И за то что остались мы, сами собой.
И живём просто так, не о чём не кричим,
Слушай друг, а давай, посидим, помолчим.
ЯНВАРЬ - 2015
Свидетельство о публикации №115011007043