Бабушки - сударушки
Бабушки - сударушки,
На диванах не сидят,
В клубе весело галдят.
Вау, вау, ваушки,
Бабушки - сударушки.
Кому дома не лежится,
Кто с утра на лыжах мчится,
Кто своё любит село,
Внукам с кем так хорошо?
Вау, вау, ваушки,
Бабушки - сударушки.
Кто на праздниках поёт,
Свой задор передаёт,
Кто не может обижаться,
Может от души смеяться.
Вау, вау ваушки,
Бабушки - сударушки.
Кто собрав всё в рюкзаки,
На турслётах впереди?
Кто медали добывает,
Лихо в спорте побеждает?
Вау, вау, ваушки,
Бабушки - сударушки.
Арбузовские старушки
У завистников на мушке,
А они рукой махнут,
Песни громче запоют.
Вау, вау, ваушки,
Бабушки - сударушки.
Весь район бабулек знает
И с любовью их встречает,
Как они поют и пляшут,
В местной прессе всё расскажут.
Вау, вау, ваушки,
Вот вам и сударушки.
Свидетельство о публикации №115011007015