Вступление

Перезвон колоколов слышен во дворе.
Церковный праздник пришёл;
Кто-то сидит в кроличьей норе,
Чтобы враг с тыла не зашёл.

Бал у сатаны продолжается на корабле,
Зла быстротечный побег взошёл.
Кто-то напился на чужой свадьбе
Или спутницу жизни нашёл.

Умер очередной человек,
Круговорот в природе идёт.
Это стихи не для всех,
Тот кто не глупый поймёт.

Где-то отец за сына взял на себя грех;
Кого-то Бог стихийными бедствиями убьёт;
Кому-то внушили, что у него на все случаи оберег;
Горбатого могила исправит, так и помрёт.
23.06.2014


Рецензии