Чувственная осень

Снова осень удивила на сюрпризом,
Подарила с снегом бархатный мороз,
Может было это всё её капризом,
Позабыла про дожди из грустных слёз.

Захотелось ей широкого пространства,
Белоснежной от природы чистоты,
Где зимы на утро видим мы убранство,
Видно в этом проявление мечты.

Быть собою и загадочной для многих,
В этом прелесть её чувственной души,
Если нет похожих дней в неделях долгих,
Принимать её такою поспеши...


Рецензии