Я рад тому, что я дарю любовь
Всемирную любовь, без принуждения.
Без умысла дурного и стремления,
А потому, что получаю наслаждение, -
Когда поток всесильный миротворный
Бежит с небес через тебя к Земле,
Ты истинную чувствуешь Свободу.
Ты обнимаешь тех, кто дороги тебе.
(требует доработки)
Свидетельство о публикации №115011006946