Зимний рассвет, словно медленный танец...
Яблочный спас!
Гладиолусов алые стрелы.
Лето, увы, не возьмёшь про запас,
но сколько сердцу оно напело...
И зимний рассвет,
словно медленный танец,
тебя увлечёт и зажжёт румянец -
яблочный, свежий...
Августа след...
Ты улыбнёшься
заре сквозь снег.
Фото Н.Куриленко.
(Личный архив)
Свидетельство о публикации №115011006926