Не надо Душу рвать на части

 «Не надо Душу рвать на части
 ,реально принимая Мир,
  ведь ты находишься во  власти
  где  Сон о теле  твой кумир

  Ведь Дух бескраен  и свободен
  не может быть закутан в Тлен
  знай,разум твой Богоподобен
  попал иллюзий  той в плен

  Теперь он видит свое тело
  и жалок он,  и слаб и наг
 ,ведь  Бог  «послал» его за дело
  попал он с  «древом» в передряг

 .Вот так закутанный грехами
  ты оказался на краю,
  отдал бы Душу с потрохами
  чтоб ощутить себя в Раю».


Рецензии