Притяжение неба
По бескрайней выси...
Было плохо,будет лучше,
Станут выше мысли.
Радугой прогнулось небо,
Солнцем дождь искриться.
Полететь за ветром мне бы,
Стать привольной птицей!
Разлеталась.размечталась,
Если ... Только...Мне бы...
А в душе одно осталось-
Притяжение неба!
Свидетельство о публикации №115011006913