Лучезарная Дива Прованса
Моих грез кулинарная Муза
Посланница мне Провиданса
Спасает меня от конфуза:
Эфемерный флер вымученных поэз
Исправит тщательно в«la Carte francais»
Наварит много вкусных блюд –
Накормить от пуза местный люд
И в UNESCO несколько корзин –
Искусство славить Haut Cousine
ВЫСОКОЙ КУХНИ Шеф – кулинариня
Среди олив голубоглазая Богиня
Любить тебя в меня вселился Бес…
Очень нравится вкушать твой буйабес!
Свидетельство о публикации №115011006891