Канцона и ода деве прованса
Я как весенний кот замельтешил усами
Уверен я и горд – БЕЛОНИКА с нами!
Такой счастливый год закончим Чудесами
Букет прованских трав обдал живым амбре
Помог «Живой Журнал» мне с Никою в Антре
От выспренных вершин спустился к дому ближе
Теперь мне Haut Cousine с Хозяйкой в неглиже
Пойдём в Альпийский луг, зайдём в Прованский сад
Оглянемся вокруг – нам каждый будет рад
Новогодний «Оливье» освятим в NOTRE – DAME
Накормим Шевалье, уймём Прекрасных Дам
Свидетельство о публикации №115011006874