Чудо Красоты Лироэпикоцикларий Восторгистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧУДО КРАСОТЫ

       (Из Лироэпикоциклария "Восторгистика") 




Как
     Любишь
          Бабочек
              С
                Цветами,
                Матушка-
                Природа,
                Ты,

                Коль
                Наделила
                Их
            Великим
      Чудом
 Разноцветной
Красоты!


Рецензии