Рождество в Одессе

Так Бог  за  нас не  забывает,
Из  Вселенной  силу  посылает,
Так  максимальный  есть  заряд,
На Рождество   он  вроде  клад.

Но, чтоб  заряд  нам  получить,
Задачу  надо  нам  решить,
Очистить  тело,  как  сосуд,
Забыть,  конечно  и  за  блуд.

Так  в  вере  соблюдают  пост,
И  очищение  дает  рост,
Заряд,  как  семя  прорастает,
И  силу  телу  добавляет.

Чтоб  душу  изнутри  помыть,
За  мясо  надо  нам  забыть,
Из  души  злобу  выметаем,
Любовь  мы  в душу  приглашаем.

Когда   сосуд  души,  как  свалка,
Таких  людей  конечно  жалко,
Свой  шанс  заряда  упускают,
И  за  Иисуса  забывают.

Так Рождество,  как  ключ  к  заряду,
И  получаем  мы  награду,
Как к Богу двери  открываем,
То  дар  его  мы  прославляем.

В Одессе дух стал засыхать,
Ну,  как  фальшивая  печать,
Надежда есть  но, без  успеха,
Где  нет  любви,  то  там   потеха.


Рецензии