Тебя

А мне хотелось пагубно... безумно
Тебя навек к себе забрать.
Неважно силой или добровольно
К себе покрепче привязать.
И разжигать в тебе желанье
Едва коснувшись белой шеи
Своим коротким рукавом.
Ты знаешь, это я умею.
Тебя любить до содраганья
До самой точки осознанья.
Любить пока я не пойму,
Что без тебя жить не смогу.
Но к чёрту эти начинанья.
И вспоминать о прошлом глупо!
Тебе сказала до свиданья,
Пусть не иссякнет эта мука...

9 января 2015.


Рецензии