Абрикосная косточка. апрель 2013

Рискуй, пиши, задавай вопросы.
Ты ведь не веришь, что жизнь – всерьёз?
Ты никогда не проснёшься взрослой
В прозрачном мире весёлых грёз.

Рисуй, танцуй, испытывай нервы,
Поймай удачу за рыжий хвост!
Найдёшь, успеешь и будешь первой,
Возьмёшь любую из ясных звёзд!

Гори, лети, полыхай, ликуя,
Стелу натягивай в тетиве!
Пускай ударит в пору лихую
Весенним солнцем по голове!

Вдруг вспыхнут блики, и ты помчишься,
Всех сил бесстрашнее и сильней.
Ты плачешь, каешься, веселишься,
Планету вертишь: «Быстрей! Быстрей!»

Ты никогда не проснёшься взрослой.
В прозрачном мире речных стрекоз
Останься косточкой абрикосной
И не живи чересчур всерьёз.


Рецензии
Позитивно! а ваша фотография ещё позитивней! заставляет улыбаться )))
Спасибо!

Гаррипоттеровско Золнышко   16.01.2015 22:09     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно)

Ольга Кончакова   17.01.2015 14:15   Заявить о нарушении