Я люблю тебя, потому что ты дышишь...

НЕТ,НЕТ!НЕ НАДО УХОДИТЬ!
НЕ СТОИТ ПРЯТАТСЯ,ПОТОМ ИСКАТЬ СЕБЯ!
ТАК БУДЕТ СЛОЖНО ВСЁ ВОЗВРАТИТЬ,
ВСЁ ЧТО КОПИЛ,ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ!
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ!ТЕБЯ ЛЮБИЛ!
В НАДЕЖДЫ ПРЯТАЛ ВСЕ МЕЧТЫ!
Я ВЕРУ В СЕРДЦЕ СОХРАНИЛ,
ВЗРОСТИВ В ДУШЕ,ТЕБЕ ЦВЕТЫ!
НЕТ,НЕТ!НЕ НАДО УХОДИТЬ!
ЗДЕСЬ ХОРОШО!ВСЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС!
ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ И ЕЁ СТОИТ ЛЮБИТЬ,
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ,ХОТЬ И ЖИВЁМ МЫ РАЗ!
НЕТ,НЕТ!Я НЕ УХОЖУ!
Я ЗДЕСЬ НА ДРУГОМ БЕРЕГУ,
Я БЕГУ ПО КРАЮ И ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ...
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЫШИШЬ!
ДЫШИ,ДЫШИ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОПАДАЙ!
ДЫШИ,ДЫШИ ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЙ!
ДЫШИ,ДЫШИ,ДЫШИ,ДЫШИ МЕЧТОЮ!
ВСЁ ЭТО БУДЕТ СО МНОЙ,Я НЕ СКРОЮ!
*9-ЯНВАРЬ 2015 год.А... 


Рецензии