О третьей Оле

Жизнь, переполненная счастьем
И в этом обе виноваты Оли
Терпел от обоих напасти
Терпел… терпел…
да и сбежал на волю

Выпало опять
достичь вниманье Оли –
уж третьей…
Вскрикнуть бы – Доколе?
Да не хочу –
уж больно сладка
охота эта мне украдкой

Волнение в крови
и вновь тревожный сон…
Ах, сбылся бы в яви
твой сладострастный стон!

Господь послал
мне третью Олю
Забыл бы навсегда
    про волю
Служить я ей готов
с утра до ночи –
Велению Судьбы
я завсегда охочий…
Так тому и быть!
Сказал…
да и умерил прыть


Рецензии