Вы слышите этот шёпот?

                ***

                Вы слышите этот шёпот... -
                шёпот Нашего моря?
                Вы чувствуете Этот бриз?..
                Как волной омывает раны...
                Как пытаются нас разлучить.
                Это страшно и больно.
                Словно сердце разорвалось...
                Словно где - то обрушились звёзды
                ледяным стеклянным дождём.
                Я ловлю их... Да только остро
                они ранят ладони... Вдвоём -
                мы проходим сквозь бури и штормы
                сбитых израненных чувств.
               
                Вы слышите этот шёпот?..
                Вы чувствуете этот бриз?..
               
               
               
               
               


Рецензии