Духовный плод в Одессе

Так  общение   сил  обмен,
Интернета  сети  плен,
Одиноки  мы  порой,
Как  солдат  безликий   строй.

Духа   связь  когда   теряем,
Цели  жизни  мы  не  знаем,
Цель  заряд  свой   поднимать,
Партнер  должен   умножать.

Общий  взгляд  одни  частоты,
Где  двоих  одни  заботы,
Там  где   мысли  осуждают,
Вот так  общность   разрушают.

Спор  частотам  есть  настрой,
Где  ведут  с помехой бой.
Где  сигналы заглушают,
Волны  мозга  ток  теряют.

Так  вода   аккумулятор,
Наших  мыслей  ретранслятор,
Так  в  Одессе  есть  заряд,
Как  частотный  большой   ряд.

А  вода  объединяет,
Мысль  читать  нам  помогает,
Когда  тост  мы  поднимаем,
Настрой   мысли  совершаем.

Так  интим  обмен  заряда.
В  душе  вроде,  как  рассада,
И  когда  дает  лишь  всход,
Мысль  читать  духовный   плод.

Плод  духовный  очень  редкий,
Он  как  выстрел  всегда   меткий,
На  любовь  один  есть  взгляд,
Что  дарует  райский  сад.

Мозг  сканирует пространство,
Не найти  в  нем  постоянство,
Там духовный карнавал,
Где  есть   хор и  свой   вокал.

Дух  людей  объединяет,
Тело  только  помогает,
Оно  вроде, как  нажива,
Чтоб для духа творить  диво.


Рецензии