Земля укрылась плотной белой шалью

Земля укрылась плотной,белой шалью,

Январский снег искрится в серебре,

Мороз покрыл прозрачною вуалью,

Узорчатую россыпь на окне.

И сеют облака зернистый снег,

Все предусмотрено природою, как будто

Произведенье целое создав

В одной снежинке прелесть абсолюта.


Рецензии