Кумира строгие глаза!
Они, так строго в сторону
Глядели!
А мне всё кажется, что этот
Взгляд касается меня, тогда
Я думаю, что же не так опять
Я сделала сегодня.
И эти строгие глаза, меня ведь
Заставляют думать!
Но, пусть ОН лучше строго
Смотрит на меня и заставляет
Жить мне дальше.
Но, не одна люблю я строгие глаза,
Есть женщины, которые их тоже любят!
И вот с такими женщинами, посылаю
Вам своё - Спасибо!
За тот Ваш взгляд, за строгие глаза!
Спасибо вам за строгие глаза,
За спутанные травы у запястья.
Спасибо за угаданное счастье,
Спасибо за...
Спасибо вам за то, что я права,
За тишину возникшую случайно.
Спасибо вам за то, что мир отчаян,
Как и слова.
Спасибо вам за то, что я в пути,
Что я из дома выхожу утрами,
Что все еще играю в старой драме
Роль травести.
Спасибо вам, что я могу сказать,
Пускай не о любви, но о причастье,
Причастности к тому, что значит счастье.
Спасибо за...
/Таня и Нонна/
Свидетельство о публикации №115011006699