Дорогой
Словно в душу мне бальзам пролился
Как пес, покорный,/ за тобой
Забыв про все, вслед устремился
Ты прошептала – Дорогой…
Потупив взор, поправила подвязку
И я, как в омут с головой,
В молочной белизне повязнул
Ты мне сказала – Дорогой?
И я уже тобой заполнен под завязку
Верный пес с понурой головой
За тобой, в зубах, несу подвязку…
Ты мне сказала – Дорогой!
Расправив плечи возгордился
Шепот, что раскат из тучи громовой,
Птицей-Феникс возродился
Свидетельство о публикации №115011006697