Когда не в силах достучаться...

Когда не в силах достучаться
Ни до друзей, ни до врагов,
Когда нет рядом домочадцев,
И нет у боли берегов,
И все захлестывает валом
Девятым иль каким еще,
И ада нет, небес не стало,
И жизнь по лезвию течет...
Тогда карандаша обломком,
Ломая строчек строй и стать,
Стараешься в порыве ломком
Души частицу записать...
Запомнить несколько мгновений,
Остановить частицу дня,
Не для раздумий и сомнений,
а лишь душевной боли для…


Рецензии