Не вторгайся в чужое сердце...
Если там тебя больше не ждут...
Не стучите в закрытые дверцы,
На ваш зов они не придут...
И не режте сейчас по живому,
Ещё старые раны болят...
Что же делать, коль любит другого,
Мы так часто идём наугад...
Всё проходит земною дорогой,
Всё проходит, и это пройдёт...
Постарайся память не трогать
И поверь, боль из сердца уйдёт...
Хотя здесь неуместны советы
И любовь не подвластна уму,
Когда знаешь любимая где-то
И что жить без неё не могу...
Облетели осенние листья,
Тает снег на ладонях моих...
Сколько лет вот так он кружится,
Но до сердца сегодня достиг...
Он напомнил мне город любимый,
Наш каток в конце декабря...
Я наверно стал мягкий, ранимый,
Не поднять мне судьбы якоря...
Я люблю тебя тихая осень,
Ты дала мне возможность творить...
Среди вечно живых этих сосен,
Продолжаю дышать и любить...
Свидетельство о публикации №115011006670