Помоги боже...

Боже как хочется в радости жить
Жить не страдать и жить без болезни.
Боже прости... Научи нас любить
Жить как написано... В истине жизни.

Мы без тебя заблудились во тьме
В ней растворились с ней стали едины.
Сколько страдать ? В этой пагубной мгле
Жить иль не жить ? А жить необходимо.

Боже  прости ! Излей  истины свет
Дай сил победить ! Вкусить радость побед...


Рецензии