Рождество

Почаев, храм Успенский, Рождество
Гора стоит под ветра завыванья
Внутри тепло так радостно, светло
Псалмы, молитвы, пенье беспрестанно

Здесь запах ладана, его несли волхвы
Христу младенцу,  мы переживаем
И ловим взглядом лик  звезды
С тех пор всходящей

Гора святая и на ней собор
Он как ковчег пристал
К вершине Арарата
Кругом война,  здесь мир, покой
И ангелы поют к небесному взывая

Храните мир в сердцах, забудьте про войну
Звезда горит, нас к дольнему взывая
Христос родился, славим мы его
Всех возлюбив и всех прощая.


Рецензии