К Тебе. О грустных людях
Выброси из головы всю грусть и печаль.
Плевать, если этот человек от тебя ушёл
Перестань ныть и достань из спины кинжал.
Твоё поколение самое ужасное из тех, которые были
Ты действительно думаешь, что твои слёзы кому-то нужны?
Людям нужны люди оптимистичные, чтоб не ныли
Такие, как ты, - никому не нужны.
- Ты его любишь? - Да.
- Он тебя любит? - Нет.
Ну и шли его ко всем чертям
Для чего тебе не твой человек?
И о самоубийстве не пытайся думать, тварь
Ты внимание, а не из жизни выход ищешь
И внизу будет тебя ловить только асфальт
Грустные люди не нужны, слышишь?
Свидетельство о публикации №115011000660