Здесь всё по-настоящему

Здесь всё
По-настоящему -
Берёза, ель
И снег.
И может видеть
Счастье
Каждый человек.
Но, счастья
Не заметив,
Почему-то мы
Ищем, где
На свете
Нет такой
Зимы.
Ворона ест
Рябину,
Наверно,
Иногда.
Страну
Я не покину,
Надеюсь,
Никогда.
10 января 2015 года.


Рецензии