Рифма, где ты?

Я подарю себе рождение.
И полное согласие с судьбой.
Мне не понять своих влечений.
С самой собою разговор.
Недавно я была послушной.
И были чистыми стихи.
Теперь все это стало лучше.
Не написать мне и строки.
Что происходит?
Задушила?
Или я заново дала
Таланты, что являют миру, врачи, поэты, мастера.
Не знаю.
Просто это бред.
Моей фантазии раздолье.
До этого жила в неволе. Ну, а сегодня – нет,нет,нет.
Следить за рифмами у строчек – это и грустно, и смешно.
Когда написано все –
Почерк менять и богу не дано.

10 февраля 2014 09.32 утро.


Рецензии