Извечья труд

Сила творения не в повторении
Всех, от начала с конца.
Ясно узримое в вере прозрения
Лист - от начала лица.
Правдой и верою, ложью и смердою
Лепятся души в умах.
Из-за хромого Гефеста с победою
К Зевсу на бычьих плечах.
Кто непослушен, тот не нарушит
Господа ярую стать.
Даже на плахе святыня разрушит
Что палачу дала мать.
И восседая на истины троне
Не беспокоя земли,
Бог свои слёзы извечно уронит
Тем, что мы уберегли.


Рецензии