Осенний парк

Осенний парк с листвой опавшей,
По своему красив как никогда,
Безлюдной тишиной пьянящей
Приносит он успокоение всегда.


Дорожки в парке устланы ковром
В тонах бордово-золотистых,
Он, словно ровным полотном,
Раскинулся в тиши аллей тенистых.



Одинокая скамья вершит пейзаж,
Она, как опустевшая планета,
Напоминает, что прошел тот час,
Когда на ней сидели люди летом.


Ещё немного времени пройдет,
Осенний листопад окончится,
Зимы наступит вновь черед,
Которая невдалеке уже находится.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   29.03.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за неравнодушие к природе.С уважением Галина.

Галина Брылкина   30.03.2015 08:20   Заявить о нарушении