Там, где вереск

 
Я хочу побывать здесь во сне,
Прикоснуться к лиловой волне,
Утонуть в вековой тишине...

Ранним утром в сосновом бору
Солнца луч я со вздохом вберу,
Босиком пробегу по ковру.

Там, где вереском воздух настоян,
Ничего нет превыше покоя.
Травы душу нектаром напоят.

Сколько здесь первозданной красы!
Лепестки переполнены каплей росы.
Шепчет чувственно лес: - Собери, не россыпь!

В этом сне начинается сказки исток,
Где макушки у сосен пьют неба поток.
Там мне эльфы сплетали волшебный венок...

 
10.01.15г.
 

 


Рецензии