В луч

Между нами нет постоянства,
Нет ни времени, ни пространства,
Нет ни прошлого и ни будущего,
А настоящее в горошину сужено.
Посмотри, всё меняется, превращаясь в луч.
И если ты светишь – выгляни из-за туч.
9.01.2015


Рецензии