Необычное
Мне ревности этой хотелось бы меньше.
И меньше, и мягче.
И просто безумства моего матчи
Прекратить.
Чтоб настало счастье.
Чтоб стать сильнее, увереннее.
Мудрее.
Что смочь превозмочь себя.
И свои шаблоны.
Такие истинные и невесомые.
Которые мне нужно просто достать.
Посмотреть в них и выстоять.
Не поступками – мыслями.
Мыслями. Просто извилин движеньями.
Тогда остановятся рифмосложения.
Тогда прекратиться мое настроение.
Табакокурение.
Переживание.
Начнется здоровой жизни понимание.
Свидетельство о публикации №115011006497