папе во вселенную

Папа, я очень скучаю.
Хоть и знаю, что мне не положено.
Папа, к твоей душе обращаюсь,
Прости мне слезы, если возможно.
Мне хочется часто просто обнять.
Прижаться, как в детстве на миг.
С тобой все ушло безвозвратно.
Хотя это и не тупик.
Мне с мамой об этом не хочется,
Меня обесценить нетрудно.
Она для души одиночества
Больше не верит людям.
Ей кажется, что и меня не тронула
Ранняя смерть твоя.
А мне по закону какому-то
Так тяжело без тебя.
Мне иногда очень кажется,
Что я же, наверное, сплю.
Эх, блин, тушь сейчас размажется.
Но, папа, я очень люблю…
Мне кофе и свечки, работа,
Ничто тебя не заменит.
Мне бы смотреть бесконечно,
Как ты играешь в теннис.
А я у компьютера долго
В ворде с тобой говорю.
Мне бы на крошечку только услышать и душу твою.
Ты мне не снишься.
И я не понимаю, как
В наглую память мою не пробирается мрак.
Боюсь я очень забыть
Черты твоего лица.
Звуки голоса… где же ты?
В снах тебя нет пока.


Рецензии