Птицы
Если бы ты внимательно меня слушал.
Нечего делать внутри, оттого
Душа пытается вылезть наружу.
Снег засыпает за шиворот,
рождая холодное волнение под кожей.
Скажи, а вдруг тебе тоже
Это волнение всего дороже?
Давай каждый вечер делать
Бумажных птиц из слов, летящих
Прямиком в сердца наши.
Я хочу знать, что ты настоящий.
Я готова ловить каждый твой
вздох, и каждую мысль
(и даже еще не родившуюся).
Что, чёрт возьми, ты таишь в себе?
Подпусти меня ближе.
Услышь мои немые откровения.
Я прошу лишь немного внимания
И совсем чуть-чуть больше времени.
Мне действительно многое стоит сказать.
Возьми мою руку и докажи
Проходимость тока. За это мгновение
Я готова бороться всю жизнь.
Друг о друге мы знаем совсем немного.
Но этого хватит, чтобы понять,
С кем безопаснее пережить холода.
Каждый день я шепчу "привет"
И боюсь услышать "пока" .
Свидетельство о публикации №115011006474