Одессит

У одессита есть  мышление,
А  не   местность лишь рождения,
Но,  мышление  развивают,
Это  дети  даже  знают.

Здесь  методика  бикицер,
Чтоб   мужчина  стал,  как  рыцарь,
Создавать  с девчонок  леди,
Восхищались  чтоб  соседи.

А  жюри,  конечно  двор,
Это  общий  вроде  хор,
Где  своя  есть  Прима-дона,
Для  двора, как  вип персона.

Есть  здесь  улица,  район,
В одессита  есть  закон,
Чтобы город  прославлять,
Надо  кодекс  соблюдать.

Кодекс  чести  одессита,
Не  холявное  корыто,
И  талант  не  афериста,
Там  где  с  совестью  не   чисто.

Здесь  работа  над  собой,
Ежедневный  ведут  бой,
Побеждают  алчный  зуд,
Человека  творит  труд.


Рецензии