приятно познакомиться, я - нарцисс

Я уверена, что смогу, что сумею добиться.
Я знаю, что себя люблю и смогу переродиться.
Я смогу достичь нереального.
Стать той, кем хочется.
И если захочу, то из всего занятного
Возьму и выберу одиночество…
Я смогу удивить человечество.
Я смогу стать свободною, лучшею.
Знаю, что от прародителей не взяла ничего худшего.


Рецензии
А я - гладиолус) потому что гладиолус)

Елизаветта Ерофеева   19.01.2015 21:57     Заявить о нарушении
ну, их тоже иногда заносит))))

Дарья Мидори   19.01.2015 22:00   Заявить о нарушении