Хитрость
Что больше всего на свете
Ты любишь только себя.
Меня ты пытаешь в сети загнать,
Чтоб я от тебя зависела.
Чтоб к нам на расстоянии выстрела
Не подобралась хитрость моя.
Но ты понимаешь,
Что я ухвачу любую попытку
Избавиться.
Несмотря на то, что
Мой мозг, безусловно, плавится.
Свидетельство о публикации №115011006445