Навылет
Я ускользаю - сам от себя,
Словно от выстрела...
Пусть простыня маскирует меня,
Пуля любовницей рыщет...
Не увернулся - дура нашла,
Поцеловала, как выскребла,
Но пролетели не долго вдвоем,
Дырка - затянется быстро...
10.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011006436