На даче - утро
Мне на даче моей тепло, хоть лежу я сейчас без супруги.
Мне бы нужно еще доспать, устранить весь урон бессонницы,
Но стоит мой диван-кровать, к сожаленью, торцом на солнце.
Светит солнышко прямо в лицо и не сдвинется , как застыло.
Упаду на диван пластом, - треплет ласково за затылок.
Как луна, не дает заснуть. Сговорились, что ли светила,
Чтоб я с ними сверял свой путь между «Будет» и тем, что « Было».
Нашептать: «Чтоб лета обмануть, возвращаться, как в юность, к подругам,
Вместо - «Прошлого не вернуть», нужно попросту - « Бегать по кругу».
Свидетельство о публикации №115011006430