Сезон дождей... сезон любви...
Тебе присущ сезон ехидства.
Хоть слезы лей – горит в крови
Желанье как-то защититься.
Зачем, любимая, тебе
С сарказмом наносить обиды
И злобу взращивать в себе
Взамен садов Семирамиды?
Неужто нежность с добротой,
Ту, что приносит материнство,
Ты променяешь на застой
И необузданное свинство?
Нет! Не поверю никогда!
И непонятны мне мотивы.
Любовь, хранившая всегда,
Прямей столба, пьянее сливы.
Нет, не сумею я вовек
Ругать любовь, ФАТАМОРГАНЫ.
Я грешный, падкий человек,
Живу в миру, тобою пьяный.
Свидетельство о публикации №115011006426