На выдохе и вдохе
На выдохе и вдохе - лишь украдкой,
Мой мир сгорает без тебя дотла.
И нежности мечтою сладкой
сгорает проигравшая судьба.
На выдохе и вдохе... Невозможно
прожить и в мыслях хоть минуту без тебя.
Из песни Нашей так непостижимо
стереть межстрочные горящие слова.
На выдохе и вдохе - всё Иначе.
Во снах ещё жива любовь...
И пусть нас Столько разделяет...
Но вопреки всему - ведь я имею право -
любить тебя так нежно и без слов.
Свидетельство о публикации №115011006376