Девичник
и вы доверились ему...
И в этом я вам не завистник.
Верю лишь слову моему!
Вас наградил Господь обличьем,
стыдом и трезвостью ума...
Я понимаю - неприлично
со мной вам так сходить с ума.
Вас наградил умом приличным
и всё ж от вас я "без ума".
я верю ум станет отличным,
вы дама крепкого ума.
Умом достойным, гордым, зрелым,
всё ж наградил Господь и вас...
что мужичкам - то неумелым...
не осчастливить вас за раз...
Во всём должна взойти взаимность -
это понятненько и нам...
тем мужичкам, всё ж чья наивность
торопит их к женским стопам!!!
Но я надеюсь на ваш разум...
и чистоплотность всей души...,
что вы окститесь и неразум
покинет вас от всей души.
Свидетельство о публикации №115011006374