где ты, нежная Мальвина? 61 слово

Где ты, нежная Мальвина?
Я лежу, как половина,
а то б милый голосок
подо мною был высок,
я б замучил, как злодей,
пару кукольных грудей,
я б уткнулся длинным носом
в то, что в Дыме под поносом,
и как дыр Кадыр-злодей,
не бросался б на людей,
но дышал бы я свободой,
как хорошею погодой...
О, политики лавина!
Где ты, нежная Мальвина?!


Рецензии