В пастельном крике журавлей...
Они бесились как собаки,
Рыча друг другу: «Бей! Добей!»
И упивались кровью драки.
В красивый мир пришло зверьё,
Сменив понятия, законы,
И стало править там жульё,
Заняв посты, одев пагоны.
Лежат в руинах города,
От сёл остался только пепел.
Поймут ли люди там когда
Уже сошли ворота с петель?...
Свидетельство о публикации №115011006311
Александр Арбузов 2 12.01.2015 13:42 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.01.2015 14:04 Заявить о нарушении