Каток

Расцарапанный коньками,
Засверкает  в солнце лед.
И пространственно морозно,
Сызнова каток зовет.
Завитушки выкрутасов,
Нарисованных вчера,
Заиграют вновь сегодня
Что б стремилась детвора.
И полозьями сверкая,
Парочки придут катать.
В свете дня, красой играя
Настроенье создавать.

10.01.15


Рецензии
Кристина,удивительный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.01.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Кристина Малышева   14.01.2015 22:47   Заявить о нарушении