улитка сон

Улитка - сон,
А траектория длинна,
Сегодня целый день учу мужчин
Не плакать,
Вдруг понимают,
Что их жизнь вина,
И человеческое вон,
Смотрю, зализывают лапы

Я только берег,
Чуть к ним пододвинув,
Лью человеческое
Свежею рекой,
Какое судно можно опрокинуть,
Есть время до утра,
И будет океан большой

Чуть уж устала,
Важно каждое мгновение,
За каждый шаг
Даешь своей души цветок,
И свято рук
Живое омовение,
Живителеный
Дозволенный глоток

10.01.2015


Рецензии