Супергерой
говоришь ей комплименты: "О бэби, вау!"
Все в аренду - хату, Авто и весь мир твой!
Ты с кредиткой "Голден Виза" - супергерой!
А потом встречаешь стерву, такую, АХХ!
И она тебе диктует - когда и как!
И тебя берут в рассрочку, на выходной...
Поздравляю милый мальчик, ты стал "ПлэйБой"
Говорила тебе мама, не жить в кредит,
не хватать руками звезды с "чужих орбит".
Ты такой "приличный мальчик", мне, право жаль...
Отдаю тебя на завтра мадам "Дюваль"...
10 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115011006232
Георгий Смолин 30.01.2015 22:31 Заявить о нарушении
Татиана Вк 30.01.2015 23:43 Заявить о нарушении